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Cake Pops de brownie Comapan

(Para 3 personas)

INGREDIENTES:

  • 2 brownies americanos Comapan.
  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate negro
  • Toppings preferidos.
  • Palos de pincho.
Mira la receta en video

PREPARACIÓN:

Requiere refrigeración. Receta aplica para Lolita o Chocolita también.

  1. En un tazón, desmenuzamos los brownies americanos hasta hacerlos migas, que quede textura tierra. Una vez desmenuzados, mézclalo con la cucharada sopera de leche condensada hasta que quede moldeable. 
  2. Cuando la mezcla esté lista, lavamos nuestras manos y comenzamos a moldear bolitas del mismo tamaño todas y se van poniendo en una bandeja limpia. 
  3. En el microondas, se funden el chocolate negro y blanco en diferentes recipientes, de vidrio o porcelana, por 30 segundos aproximadamente.
  4. Una vez el chocolate esté preparado, se pinchan las bolitas realizadas anteriormente con palos de pincho y se introducen en el chocolate de su elección. Antes de que se seque el chocolate, ponerle toppings de preferencia. 
  5. Una vez listo, metemos los cake pops de chocolate durante 1 hora al congelador para que se compacten.

Pizza Margarita en tortillas Comapan

(Para 2 personas)

INGREDIENTES:

  • 1 tortilla de harina Comapan.
  • Queso mozzarella rallado. 
  • Tomates cherry cortados.
  • Aceitunas
  • Hojas de albahaca.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 y 1/2 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 y 1/2 cdas. de vinagre balsámico.
Mira la receta en video

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pica los 3 dientes de ajo y mézclalo con el aceite de oliva. Con una brocha, se unta la tortilla Comapan con la mitad de la mezcla de ajo y aceite de oliva. Y llévala al horno por 4 minutos. 
  3. Una vez pasados los 4 minutos, pon el queso mozzarella en la tortilla pre calentada y una pizca de sal. Seguido, agregar los tomates cortados, las aceitunas y pimienta al gusto. 
  4. Hornea durante 7 minutos. Vigila que la tortilla no se queme.
  5. Mezcla el aceite que queda con el vinagre balsámico. Corta las hojas de albahaca. Una vez pasados los 7 minutos en el horno, salpica la pizza con la salsa y agrega albahaca al gusto.

Tostada francesa con Pan de la abuela Comapan

(Para 4 personas)

INGREDIENTES:

  • Dos rebanadas de pan de la abuela COMAPAN.
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla (opcional).
  • 1 cucharada de canela.
  • Miel
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PREPARACIÓN:

(Usa los ingredientes que consideres suficientes para toda tu familia)

  1. En un plato hondo batir el huevo. 
  2. Agrega al huevo batido los 200 ml de leche, azúcar al gusto (se recomienda 1 o 2 cucharadas), 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla y 1 cucharada de canela, remover todo junto para lograr que quede todo mezclado. 
  3. Una vez realizada la mezcla, se remojan las dos rebanadas de pan tajado Comapan. Empaparlo bien en la mezcla, sin que se rompa. 
  4. En un sartén, se derrite un poco de mantequilla. Una vez listo el sartén, a fuego medio-alto se cocina el pan remojado con anterioridad por aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta lograr un color dorado en el pan.
  5. En un plato pando, se coloca una rebanada de tostada francesa. Se utiliza la miel en la cantidad deseada y se agrega la otra tostada francesa para lograr el terminado deseado. Se utilizan toppings como azúcar en polvo, frutas o a elección.

Nachos con queso en tortillas Comapan

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Tortillas de harina Comapan. 
  • Queso cheddar tajadas (o salsa de queso ya preparada)
  • Leche
  • Aceite
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PREPARACIÓN:

Ideal para 1 o muchos, usa tantas tortillas como sean necesarias.

  1. Corta las tortillas en triángulos, el tamaño puede variar. 
  2. En un sartén, calienta aceite.
  3. Una vez se encuentre el aceite caliente, incorporar los trozos de tortillas, pero no al máximo. A la hora de introducir más pedazos de tortillas al sartén, se debe tener en cuenta el espacio entre ellos para evitar que se adhieran entre sí.  Una vez en el aceite caliente, revisar los nachos y girarlo uno a uno.  No se recomienda esperar a que estén dorados, así evitamos que queden muy duros o tostados. 
  4. Aparte, en una tabla para cortar, apila la cantidad deseada de tajadas de queso cheddar y córtalas en cuadrados pequeños.
  5. Una vez cortadas, en un sartén antiadherente, coloca el queso cheddar cortado a fuego medio y añade leche al gusto. Mantener revolviendo hasta lograr la consistencia deseada. 
  6. En un plato, poner los nachos y rociar el queso cheddar. También puedes agregarle jalapeños, carne molida, tocineta o lo que más te guste.

Sánduche de helado con galletas Comapan

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Galletas de preferencia Comapan (Avena, linaza, etc.).
  • Helado de preferencia
  • Toppings al gusto.
Mira la receta en video

PREPARACIÓN:

Requiere refrigeración.

  1. Sobre una galleta Comapan, agregamos dos bolas de helado del sabor deseado con una cuchara pequeña, ponemos otra galleta para lograr un efecto tipo sándwich y presionamos hacia abajo levemente. 
  2. Con un cuchillo de mantequilla, se recortan los bordes derramados del sándwich para mejorar su forma y suavizar los bordes.
  3. En una bandeja, congelamos todos los sándwiches de helado aproximadamente por 1 hora o hasta que esté firme. 
  4. En diferentes platos pandos, agregamos toppings de forma individual y pasamos el sándwich de helado rodando sobre los diferentes toppings elegidos.

Rollos de jamón y queso con pan tajado Comapan

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Pan tajado Comapan.
  • Queso en lonchas
  • Jamón
  • Huevos
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PREPARACIÓN:

  1. Recortamos los bordes del pan tajado Comapan y con ayuda de un rodillo o botella, aplanamos los panes que se van a utilizar. 
  2. Sobre el pan preparado, colocamos una tajada de jamón y una de queso a la altura de la parte más cercana en la que estamos trabajando. De esta forma, enrollamos el pan junto a los otros ingredientes para formar un rollito. Con ayuda de unos palillos de cocina, pinchamos los rollos para evitar que se desenrollen. 
  3. En un plato hondo, batimos unos huevos y empapamos los rollitos. 
  4. En un sartén, precalienta aceite de tu preferencia y una vez caliente, freímos los rollos por ambos lados hasta lograr un color dorado. 
  5. A la hora de sacarlos, se recomienda poner sobre papel de cocina para evitar excesos de aceite.

Empanadas de queso con tortillas Comapan

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Tortilla de harina Comapan. 
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceite
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PREPARACIÓN:

Tiempo de preparación: 15 minutos.

  1. En una tortilla de harina Comapan se humedecen con un poco de agua los bordes de la circunferencia de la tortilla con la punta de los dedos.
  2. Agregamos el queso mozzarella en todo el centro de la tortilla y juntamos un extremo de la tortilla con el otro. El agua actuará como pegamento y permitirá que los bordes se mantengan unidos.  Si es necesario, se puede volver a humedecer los bordes de la tortilla para mayor cohesión. 
  3. Una vez logrado el efecto, se trenzan los bordes. Para la técnica de trenzado, se coge la punta de uno de los bordes y se lleva hacia adentro, formando pequeños triángulos. Repetimos esto hasta lograr que nuestra empanada quede totalmente sellada. 
  4. En un sartén, se precalienta aceite. Una vez precalentado, freímos nuestras empanadas. Es importante estar pendientes de ellas para evitar que se quemen.

Sánduche de galletas Comapan con masmelos y chocolate

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Galletas Comapan (Avena, linaza, etc.).
  • Masmelos.
  • Barra de Chocolate.
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PREPARACIÓN:

  1. Encima de una galleta Comapan colocamos una tablita o dos de la barra de chocolate y un masmelo grande o varios pequeños.
  2. Metemos al microondas entre 10-15 segundos en un plato o hasta lograr que el chocolate y el malvavisco se ablande.
  3. Sacamos del microondas y colocamos rápidamente otra galleta encima.
  4. Aplastamos con cuidado las galletas haciendo un rico sándwich.

Crepes de helado y crema de avellanas

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • Tortillas de harina Comapan. 
  • Helado de vainilla.
  • Crema de avellanas y cacao.
  • Mantequilla.
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PREPARACIÓN:

Tiempo de preparación: 5 minutos

  1. En un sartén, derretir un poco de mantequilla. Una vez derretida, se esparce por todo el sartén para crear una capa ligera. 
  2. Cuando el sartén esté preparado, ponemos una tortilla de harina Comapan para calentarla por ambos lados. 
  3. A continuación, retiramos la tortilla del sartén y en la mitad de la tortilla se hace un camino de crema de avellanas y cacao. Se cierra la tortilla formando un crepe. Si desea puede poner helado en la parte interior del crepe o ponerlo como acompañante.

Egg Hot Dog                      

(Para 1 persona)

INGREDIENTES:

  • 1 pan perro Comapan.
  • 1 huevo. 
  • Aceite de oliva
  • Salsas y aderezos al gusto.
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PREPARACIÓN:

Tiempo de preparación: 10 minutos.

  1. Batimos el huevo en un plato hondo, sazonamos al gusto. 
  2. En un sartén, precalentamos aceite de oliva. 
  3. A fuego bajo, vertemos el huevo batido para lograr una tortilla de huevo. 
  4. Una vez logremos dorar un lado de la tortilla, la volteamos para lograr el mismo efecto por ambos lados.
  5. Cuando la tortilla de huevo esté lista, con ayuda de unos cubiertos lo vamos enrollando. 
  6. En un pan perro Comapan, se coloca el rollo de tortilla y se agregan salsas al gusto.

Chimichangas con tortillas de harina Comapan

(Para 2 personas)

INGREDIENTES:

  • Tortillas de harina Comapan.
  • Pollo desmechado
  • Queso mozzarella.
  • Cebolla
  • Orégano
  • Aceite
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PREPARACIÓN:

Tiempo de preparación: 15 minutos.

  1. En un sartén preparamos nuestro relleno. Con un poquito de aceite, ponemos el pollo desmechado junto a la cebolla. Lo salteamos un poco hasta lograr color dorado en el pollo, una vez logremos el término, añadimos orégano o especies al gusto. 
  2. En un sartén diferente, precalentamos la tortilla de harina Comapan para volverla más flexible. Es importante medir el tiempo ya que no queremos que se vuelva crujiente. 
  3. Agregamos nuestro relleno a la tortilla de harina precalentada junto con el queso mozzarella y doblamos para hacer nuestra Chimichanga. Juntamos el extremo superior e inferior y después los laterales, haciendo que el relleno quede completamente abrazado por la tortilla. Podemos añadir palitos de pinchar para evitar que se desarmen. 
  4. Una vez esté lista nuestra chimichanga, calentamos aceite y freímos a fuego medio por ambos lados hasta lograr dorado. 
  5. Una vez estén listas, podemos servir nuestra Chimichangas junto a crema agria, guacamole, pico de gallo o los aderezos deseados.

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