INGREDIENTES:
- 2 brownies americanos Comapan.
- 1 cucharada sopera de leche condensada
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 gr de chocolate negro
- Toppings preferidos
- Palos de pincho
PREPARACIÓN:
- En un tazón, haz migas los brownies hasta que tenga textura de tierra y mézclalos con la leche condensada hasta que sea moldeable
- Haz bolitas del mismo tamaño, ponle un palito de pincho a cada una y déjalas en un plato o una bandeja limpia
- En el microondas, funde por aparte el chocolate negro y blanco, 20 a 30 segundos aproximadamente a potencia media. Recuerda usar recipientes aptos para microondas
- Una vez el chocolate esté listo, toma por el palito las bolitas de brownie y cúbrelas de chocolate. Antes de que se seque el chocolate ponle toppings a tu gusto
- Refrigera por una hora hasta que se compacte tus Cake Pops y listo
Si quieres variar tu receta también puedes prepararla con Chocolita, Lolita o Magdalena.