Cake Pops de Brownie Comapan

CakePOPS (1)

INGREDIENTES:

  • 2 brownies americanos Comapan.
  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de chocolate negro
  • Toppings preferidos
  • Palos de pincho

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón, haz migas los brownies hasta que tenga textura de tierra y mézclalos con la leche condensada hasta que sea moldeable

  2. Haz bolitas del mismo tamaño, ponle un palito de pincho a cada una y déjalas en un plato o una bandeja limpia

  3. En el microondas, funde por aparte el chocolate negro y blanco, 20 a 30 segundos aproximadamente a potencia media. Recuerda usar recipientes aptos para microondas

  4. Una vez el chocolate esté listo, toma por el palito las bolitas de brownie y cúbrelas de chocolate. Antes de que se seque el chocolate ponle toppings a tu gusto

  5. Refrigera por una hora hasta que se compacte tus Cake Pops y listo

Si quieres variar tu receta también puedes prepararla con Chocolita, Lolita o Magdalena.

¿Quieres preparar esta receta?

moto_comapan