Tostada francesa con Pan de la abuela Comapan

Tostadas

INGREDIENTES:

  • Dos rebanadas de pan de la abuela COMAPAN.
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla (opcional).
  • 1 cucharada de canela.
  • Miel

PREPARACIÓN:

(Usa los ingredientes que consideres suficientes para toda tu familia)

  1. En un plato hondo batir el huevo. 
  2. Agrega al huevo batido los 200 ml de leche, azúcar al gusto (se recomienda 1 o 2 cucharadas), 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla y 1 cucharada de canela, remover todo junto para lograr que quede todo mezclado. 
  3. Una vez realizada la mezcla, se remojan las dos rebanadas de pan tajado Comapan. Empaparlo bien en la mezcla, sin que se rompa. 
  4. En un sartén, se derrite un poco de mantequilla. Una vez listo el sartén, a fuego medio-alto se cocina el pan remojado con anterioridad por aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta lograr un color dorado en el pan.
  5. En un plato pando, se coloca una rebanada de tostada francesa. Se utiliza la miel en la cantidad deseada y se agrega la otra tostada francesa para lograr el terminado deseado. Se utilizan toppings como azúcar en polvo, frutas o a elección.

¿Quieres preparar esta receta?

moto_comapan