INGREDIENTES:
- Dos rebanadas de pan de la abuela COMAPAN.
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla (opcional).
- 1 cucharada de canela.
- Miel
PREPARACIÓN:
(Usa los ingredientes que consideres suficientes para toda tu familia)
- En un plato hondo batir el huevo.
- Agrega al huevo batido los 200 ml de leche, azúcar al gusto (se recomienda 1 o 2 cucharadas), 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla y 1 cucharada de canela, remover todo junto para lograr que quede todo mezclado.
- Una vez realizada la mezcla, se remojan las dos rebanadas de pan tajado Comapan. Empaparlo bien en la mezcla, sin que se rompa.
- En un sartén, se derrite un poco de mantequilla. Una vez listo el sartén, a fuego medio-alto se cocina el pan remojado con anterioridad por aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta lograr un color dorado en el pan.
- En un plato pando, se coloca una rebanada de tostada francesa. Se utiliza la miel en la cantidad deseada y se agrega la otra tostada francesa para lograr el terminado deseado. Se utilizan toppings como azúcar en polvo, frutas o a elección.