INGREDIENTES:
- 1 tortilla de harina Comapan
- Queso mozzarella rallado
- Tomates cherry cortados
- Aceitunas
- Hojas de albahaca
- 3 dientes de ajo
- 1 y 1/2 cdas. de aceite de oliva
- 1 y 1/2 cdas. de vinagre balsámico
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pica los 3 dientes de ajo y mézclalo con el aceite de oliva. Con una brocha, se unta la tortilla Comapan con la mitad de la mezcla de ajo y aceite de oliva. Y llévala al horno por 4 minutos.
- Una vez pasados los 4 minutos, pon el queso mozzarella en la tortilla pre calentada y una pizca de sal. Seguido, agregar los tomates cortados, las aceitunas y pimienta al gusto.
- Hornea durante 7 minutos. Vigila que la tortilla no se queme.
- Mezcla el aceite que queda con el vinagre balsámico. Corta las hojas de albahaca. Una vez pasados los 7 minutos en el horno, salpica la pizza con la salsa y agrega albahaca al gusto.