Pizza Margarita en tortillas Comapan

Pizza

INGREDIENTES:

  • 1 tortilla de harina Comapan
  • Queso mozzarella rallado
  • Tomates cherry cortados
  • Aceitunas
  • Hojas de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 y 1/2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cdas. de vinagre balsámico

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pica los 3 dientes de ajo y mézclalo con el aceite de oliva. Con una brocha, se unta la tortilla Comapan con la mitad de la mezcla de ajo y aceite de oliva. Y llévala al horno por 4 minutos. 
  3. Una vez pasados los 4 minutos, pon el queso mozzarella en la tortilla pre calentada y una pizca de sal. Seguido, agregar los tomates cortados, las aceitunas y pimienta al gusto. 
  4. Hornea durante 7 minutos. Vigila que la tortilla no se queme.
  5. Mezcla el aceite que queda con el vinagre balsámico. Corta las hojas de albahaca. Una vez pasados los 7 minutos en el horno, salpica la pizza con la salsa y agrega albahaca al gusto.

¿Quieres preparar esta receta?

moto_comapan