Rollos de jamón y queso con pan tajado Comapan

rollitos (1)

INGREDIENTES:

  • Pan tajado Comapan.
  • Queso en lonchas
  • Jamón
  • Huevos

PREPARACIÓN:

  1. Recortamos los bordes del pan tajado Comapan y con ayuda de un rodillo o botella, aplanamos los panes que se van a utilizar. 
  2. Sobre el pan preparado, colocamos una tajada de jamón y una de queso a la altura de la parte más cercana en la que estamos trabajando. De esta forma, enrollamos el pan junto a los otros ingredientes para formar un rollito. Con ayuda de unos palillos de cocina, pinchamos los rollos para evitar que se desenrollen. 
  3. En un plato hondo, batimos unos huevos y empapamos los rollitos. 
  4. En un sartén, precalienta aceite de tu preferencia y una vez caliente, freímos los rollos por ambos lados hasta lograr un color dorado. 
  5. A la hora de sacarlos, se recomienda poner sobre papel de cocina para evitar excesos de aceite.

¿Quieres preparar esta receta?

moto_comapan